top of page
  • Foto do escritorondakriolu

Cabo Verde perde com Camarões e cai para quarto lugar da tabela

Foi o primeiro revés de Cabo Verde nas eliminatórias para o Mundial 2026. Depois do empate frente a Angola e vitória sobre Eswatini, Cabo Verde baqueou este sábado em Yaoundé ante aos Camarões.

Cabo Verde foi goleado por Camarões por 4-1, complicando as contas para o apuramento ao Mundial 2026.

O jogo começou com a seleção da casa a assumir as rédeas do encontro e chegou ao primeiro golo aos 13 minutos através de um cabeceamento de Ngadeu, na sequência da marcação de um canto.

Pouco depois, aos 25’, Vincent Aboubakar faturou, também na marcação de um canto, aumentando o score para 2-0.

Cabo Verde ainda reduziu por 2-1 aos 37’ por Jamiro Monteiro mas Aboubakar, aos 44’, faturou de novo na marcação de uma grande penalidade e N. Tolo, aos 54’, selou o resultado em 4-1 e ja no final da partida André Onana defendeu um penalty de Patrick Andrade .

Com essa derrota os Tubarões Azuis caem para o quarto lugar do grupo D , no término da terceira jornada.

O grupo D é agora comandado pela Líbia e Camarões, ambos com 7 pontos.

Angola tem 5 pontos e Cabo Verde 4 , Cabo Verde que defronta a Libia na cidade da Praia na próxima terça-feira na cidade da Praia para partida de quarta jornada.