top of page
  • Foto do escritorondakriolu

Pany Varela no Al Nassr com salário de sonho

Pany Varela já está na Arábia Saudita onde, esta quinta-feira, deverá ser apresentado ao seu novo clube, o Al Nassr, que lhe ofereceu um contrato de três anos, com um ordenado anual de 300 mil euros - o triplo do que recebia no Sporting de Portugal - fazendo dele um dos jogadores mais bem pagos a nível mundial.

Com esta aquisição, o Al Nassr, que na época passada ficou segundo no campeonato saudita de futsal, o Al Nassr quer, à semelhança do que vem fazendo no futebol de onze, rechear a equipa de talentos mundiais para disputar todos os títulos.

Nascido no Tarrafal, ilha de Santiago, Pany Varela fez toda sua carreira desportiva em Portugal, nomeadamente no Benfica, Belenenses, Olivais, Fundão e Sporting desde 2016.

Em Portugal ganhou 8 campeonatos nacionais, 7 Taças de Portugal, 7 Supertaças, 4 Taças da Liga, 3 Ligas dos Campeões ao serviço de Sporting e Benfica. Pela Seleção de Portugal é bicampeão da Europa e campeão do Mundo.

Depois de eleito Melhor Jogador de Futsal do Mundo, Pany Varela visitou recentemente Cabo Verde onde foi condecorado pelo governo com a Medalha de Mérito Desportivo de segundo grau.